Кристаллизация в слое центром станет

Ольга Ундина
Кончилось время стихов, и не пришло ещё время прозы:
Всей чехарде мнимых выборов и отпущенных сроков - равновесие невроза
Безнадежно...
Есть начертанное и построенное, есть предсказанное -
Но ни этому не быть, ни другому всяко-разному...
Я на чистом белом объеме лишь слегка прикоснусь вниманием -
И мгновенно кристаллизация в слое центром станет сияния!