Июньский вагон

Константин Конышев
Как хочется порою помолчать, не просто так
А чтобы сердце было бы с разрывом
Молчать и умирать и воскрешать
И быть счастливым и быть любимым

Сяду я в  июньский свой вагон
Пусть везёт, где места живописны
Где бывал я и где  был влюблён
И терял  друзей я в этой жизни

Пусть стоянки случаются коротки
Но по всем полустанкам   жизни
И, пускай друг от друга, они далеки
Пусть тревожат они  мои мысли

И пусть  поезд мой мчит по путям
Что судьба мне моя  проложила
Никому, что прожил,  не отдам
Ведь  судьба мне исправно служила