мой любимый самый человек

Вонтер Лак
На морозе замерзают слёзы.
На седых висках не сходит снег.
Ты уже не чувствуешь мороза,
мой любимый самый человек.

Время лечит, но какое время,
если время связано с тобой.
В декабре не прорастает семя.
Бог владеет божию рабой.

Мы тебя вовеки не забудем.
Встретимся с тобой в конце пути.
Ты любима. Это знают люди.
Ты пойми нас и за всё прости.

Ты прости, что мы не долюбили.
Не сумели отвести болезнь.
Страшные глаголы жили были.
Ты для нас всегда на свете есть.

Мне с тобой наговориться надо.
Но в ответ молчание и боль.
Посреди заснеженного сада
только небо. Только мы с тобой.