Все на разрыв

Ольга Ундина
Все на разрыв ... И каждый новый мимо шаг...
Скажи, как мне соединить, что я соединить не в силах?
Ведь я уже жила у Бога на руках,
И украшения Вечности я на себе носила!
Как ощутить микроны расстояния,
И уловить оттенки проживания,
Что отдаляют, не туда выводят переходами
И вновь рождают фальш скрежещущими нотами?