Не собой не быть мне

Ольга Ундина
По следам летящих отголосков,
Штрих-пунктиром смыслов налету,
Из пробелов этих слов неброских
Я по пазлам соберу Свою Игру!!!
Дам сверкающее молнией названье,
Тонкой нитью в вечность проведу.
И назначу с Богом я свиданье...
А сама, конечно, не приду...
Думаешь, я просто баба-дура?
И считаешь: зря себя я так веду?!
Просто такова моя натура:
Не собой не быть мне и в аду