Держи меня, не отпускай

Александр Чуносов
Держи меня в объятиях своих рук,
Не отпускай, чего бы не случилось,
Я за любовь пред Господом молилась,
Прижми сильней, послушай сердца стук.

Держи меня, я всё тебе отдам,
И буду до конца идти с тобою,
Одной дорогой и одной судьбою,
И никогда, ты слышишь, не предам.

Прошу тебя, во всём мне доверяй,
Я разделю с тобою все печали,
Для этого нас небеса связали,
Но только лишь меня не отпускай.

А если вдруг отпустишь, оттолкнёшь,
Вернуть меня потом уже не сможешь,
В пустых объятиях душу уничтожишь,
Но никогда такую не найдешь.

06.12.23