Липа

Антонида Тронина
29.01.2022г.

Липа родная, стоишь и стоишь,
О чём- то всё шепчешь, о чём- то шумишь.
Мой дом охраняешь, где я жила,
Где счастливы были с тобою всегда.
Теперь очень редко с тобою я вижусь,
Ты встретишь сердито, я не обижусь.
Как в детстве когда- то тебя обниму,
Всем сердцем, родная, к тебе я прижмусь.