Так много хочется тебе сказать

Марина Захаренко Венглинская
Так много хочется тебе
Сказать
Нет,Не словами
Живой и преданной Душой-
Которая все принимает
Понимает,
Которая хранит в себе тепло,
За доброту и чуткое внимание,
За преданность  к всей жизни на Земле,
За сердце нежное,
За Музыку,
За Слово,
За Всё ....
Храни Тебя Всевышний,
Рука Его пусть будет над
Твоею головой
Всегда.......
Спасибо,Милый Друг
За Жизнь .....,
Будь Счастлив Здесь,Сейчас
Всегда.....
Тебя Благословляю
На Века......