Печали силуэт

Виктория Быкова Вб
Притушить дневные краски,
Погасив душевный свет.
Сбросить наземь наши маски -
Ни к чему здесь этикет.

Нету в жизни точно сказки.
Подобрать нельзя макет.
Сколько хочешь дикой тряски:
Есть желанье или нет.

Не хватает часто ласки.
Холод сердца не согрет.
И повсюду - неувязки
Да печали силуэт.