Много толков ныне о России...

Протоиерей Алексий Зайцев
Много толков ныне о России,
О её грядущем предсказаний.
Долго ли сквозь боль и кровь идти ей
По пути невзгод и испытаний?

Кто виной, что ход наш – мимо цели,
Что без Божьей помощи остались?
Не Его ли веру мы презрели
И Законом светлым возгнушались?

Есть Христос! Иного нет Мессии,
Кто бы к счастью вёл прямой дорогой.
Много толков ныне о России,
Но избравших праведность - не много. 

12-20.09.2011 г.