Про наступающий 2024

Людмила Михеева
Праздновать это мне нынче не мило...
Праздник- теперь  для меня - нелюбимый.
Не думалось прежде, что
  Всё не по-русски...
Теперь для души он - фальшивый и тусклый...

Для меня главное - зима на убыль!
Для меня главное, что -
Солнце - в силу!
Для меня главное, что весна вскоре!
А самое главное -
      Быть в Мире -
                Миру!