Пушистый пропуск

Евгений Ратков
На двух руках не хватит пальцев:
Что ни поэт, то кошколюб,
Но если ты не ласков, груб
То не пиши, ходи на зайцев.

С поэтов миром будешь связан,
Когда способен не забыть:
Поэтом можешь ты не быть,
Но кошколюбом быть обязан.