Сердце рвёт

Евгения Вернигорова
Со знаньем дела сердце рвёт потеря.
Потеря нас или ушедших лет?..
Я молча плачу и пока не верю,
что нашей близости давно уж нет.

Нет! Наше чувство вовсе не остыло,
хоть и доносится зловещий холодок…
Так много есть, так много с нами было…
Ты – рядом… телом… но душой далёк.

Сюжет избит и до тоски банален.
Что это? Наступил любовный сбой,
где точку невозврата прозевали? -
День судный между мною и тобой.

А судит кто? - Кто в теме и системе!
Ответчика винить или истца…
А несудья, поймав за ворот время,
задержит  провокацию конца.

                15.07.2023

Дорогой Друг!
Ловим момент и используем провокацию в позитивном аспекте.
Крепкая и счастливая семья –
это не дар и не судьба, это бесконечный труд.
А ты  готов трудиться?


Изображение Gerd Altmann с сайта Pixabay