Про Киву

Юрий Комболин 2
6 декабря - РИА Новости. На месте убийства экс-депутата Верховной рады Украины Ильи Кивы в Подмосковье работают следователи, причастные к преступлению устанавливаются, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя областного главка СК РФ.

А что охрана депутата Кивы? Есть?
Была к нему поставлена. Спала в постельке?
Никчемность. Как ортопедическая стелька.
О вас теперь по всей родной планете весть

Пойдёт: что никого на свете хуже нет
Охранников, из тех блатных столичных,
На «геликах» отметивших отлично
Свой выпуск в академии и выход в свет.

Блатные, вечная, как и у всех, беда.
Пытаются пристроить их по блату
На место тёплое и на зарплату
Повыше. Не в провинцию. Не в города,

Что у России на отшибе от столиц.
А их, куда бы ни поставил, пусто.
Искоренить весь блат! Кричу изустно.
Безвременно погибший, преклоняюсь ниц.

Предположение моё, не значит факт.
Охрана вдруг с убийцами схватилась.
Погибла вся. Господь, подай им милость.
И упокой их всех. И да исчезнет блат.
06.12.2023
СПб