Над судьбой

Евгения Вернигорова
Давай подшутим над судьбой,
оставив с носом расставанья.
Не дрогнув, скинем расстоянье
и время… ой! - Системный сбой.

Несовместимость - код проблем?
Не по программе наша встреча?
Стандарты в мусор! Мы - предтеча
концептуально новых схем.

Разлука? Нет, не наш удел!
Затрём своим примером моду.
Отживший тренд - чужие коды.
Любовь и счастье - наш задел!

Судьбе сподручней нас простить,
преобразить и сверить планы.
Она настолько многогранна,
насколько мы…
                Давай шутить?
 

           декабрь 2023

Дорогой Друг! Говорят, что нельзя шутить с судьбой… порой…
То есть не всегда. Когда любя, то – можно.
Полюбив свою судьбу, мы становимся её творцами.

Изображение freestocks-photos с сайта Pixabay

Читаю -
https://www.youtube.com/shorts/e27ji2lHO_k