В осеннем парке

Наталья Лимонова
Мы гуляем в парке,
Шелестит трава.
От дождя и ветра
Падает листва.

В янтаре деревья,
Краски сентября.
Улетают чайки
В тёплые края.

Холодно и сыро
И на реках лёд.
Голубого цвета
Теплоход плывёт!