6 декабря. Добрый вечер, друзья...

Светлана Боголюбова
А за окном идёт снежок,
Снежинки медленно кружатся.
И тихо, плавно все потом,
Под ноги мне ковром ложатся.
Глядя на них, душа ликует,
А сердце, песенку поёт.
Зима пришла, она повсюду,
Воздай хвалу - Богу, народ...