Ave Maria

Сергей Иванов 126
Мыла марусенька белые ноженьки,
Мыла марусенька, мыла серёженьке,
Мыла восторженно и вдохновенно,
Было предложено - мыть непременно,
Было предложено - быть непременно,
Рядом с серёженькой нощно и денно,
Белые ноженьки мыть, напевая,
Что у серёженьки жизнь трудовая -
Рядом с марусенькой нощно и денно,
Ноги держать на весу непременно.
Мыла восторженно и вдохновенно,
Мыла, молилась, любила... наверное,
Мыла марусенька белые ноженьки,
Мыла марусенька милому боженьке.