И прочь сомнения!..

Вера Аксенова-Соснина
А знаешь, захотелось подурачиться,
Побыть ребенком. Это же так здорово!
Чудачество?  Конечно же, чудачество!
Но качество такое, без которого
Веселья настоящего не выдумать.
Ведь взрослые не в меру все серьёзные.
Им просто неудобно очень, видимо,
По снегу босиком да в ночь  морозную.
А дети могут всё. Им всё до лампочки!
Они не смотрят на чужое мнение…
Ну, что, подруга? Запрягаем саночки –
Да с горки, с ветерком! И прочь сомнения!..