Подслушанный разговор в 2021 году

Андрей Лесто
Я всему везде внимал,
Тут в часы обеда
В метро нашем услыхал
Милую беседу:

…- Не зависимо от доз,
Сколько бы не пили,
Не понятен мне вопрос
По Саакашвили!
Не копаю глубоко,
(Я бы е@анулся),
Но нах@я, скажи, Мико
В Грузию вернулся?
Предсказуем был финал,
Что ждала не баня,
Видно, злоупотреблял
Порошком Мишаня!
-Порошка у них завал,
Безразмерны квоты
Я сегодня услыхал
Тут про самолёты!
Чуть стакан не выпал с рук,
При супруге Вале,
Дескать, двести с лишним штук
Мы арестовали!
-Охренеть! Ипать-копать!
Чьих?
-Имперских. С Раши!
-Так им не на чем летать?
Где их держат наши?
В эти непростые дни…
-нам сказали точно
Арестованы они
Как бы так, заочно.
И поставлен был вопрос
Без пустых базаров:
Что не ходят на допрос
П@тин и Азаров?

Мужики все в наши дни
Так в беседах ловки…
Тут приехали они
К нужной остановке.