Жить бы и не тужить

Андрей Лесто
Жить бы и не тужить
без болячек особых лет с триста…
Ладно, 100,
оставаясь душой молодым,
Только вдруг,
если что,
уходить нужно быстро,
Чтобы в тягость не быть
ни себе самому, ни другим.