БДСМ

Элен Долина
Гордиться впору мне
Гражданскою позицией:
Мол, власти бред несут,
Мол, цены – просто жесть...
Но в сказочной стране
Есть ФСБ с полицией (Б),
Есть наш гуманный суд (Д),
И зоны тоже есть (С)...

А значит, запихну
Язык я в эту самую...
И маты удалю
С улыбкой на лице.
Люблю свою страну,
Клянусь покойной мамою!
Я адский кайф ловлю (М)
От власти и от цен...

_____________
*
(Б)ондаж
(Д)оминирование
(С)адизм
(М)азохизм