На дне...

Валерия Алесина
Видит Бог, я не хотела
Ни ругаться, ни грешить.
Я скажу вам по секрету:
Лучше в гроб, чем с бывшим жить.

Ладно, если бывший - парень,
Хуже - конченный мудак!
Мне не повезло по жизни,
Назовём это вот так!

Я устала слышать маты
О себе и о родне.
Кругозор весьма богатый
У товарища на дне.

Там решаются вопросы,
Судьбы, жизни и мечты.
Про Фемиду? Не, не слышал!
Где Фемида, где менты!

Так смешно порой бывает,
Когда слышится со дна,
Что ничтожеством живу я,
Помирать буду одна.

Но на дне всегда виднее,
Воздух чище и вода.
По сему роптать не стану,
Просто выйду, Господа!
                06.12.2023