В век иуд...

Алексей Кустов
В век иуд, малодушных прихвостней
Верь себе, как бы ни было трудно
И не бойся сгореть за истину -
Так сжигали Джордано Бруно!
 
В эру лжи, показушных принципов,
Там, где святость дерьмом запятнана -
Не молчи и свети неистово,
Будто образ Христа распятого!
 
Это Киев, Харьков, Одесса,
Где избиты и сожжены заживо.
Это слёзы детей Донецких,
Что убиты фашистами-гадами!
 
Где чуму, что прозвали коричневой,
Маскируют под цвет шоколада,
Смерть людей - это дело обычное,
Но ужасно - что брат на брата!
 
Там, где рожи от жира лоснятся
И конфеты от крови прогоркли,
Поздно прятаться, поздно бояться
Время стать поперёк их горла!