Зловещая тишина

Марина Григенс
Воронье летает над воронкой…
Копоть закрывает небеса.
Девушка застывшая с мальчонкой,
На щеке кровавая слеза.

Тишина - зловещая, немая.
Даже птицы в небе не поют.
Тишина - пугающая, злая,
Замер мир, на несколько минут.

Только ветер, охлаждает душу,
Теребит вздымающую грудь.
И под сердце запускает стужу,
Наводняя в нем кошмар и жуть.

И стучит оно непрестанно,
Как глухая барабана дробь,
В мире этом всё непостоянно,
Счастье трансформируется в скорбь.