Моё послание! Константину Белому

Матвей Сходовский
Я сразу же выдаю ссылку.
…………………………
http://stihi.ru/2023/12/06/3106
………………………….
«До боли жаль свою страну»

А мы ведь, начали войну
Откуда ж злоба!? У нас с вами
……………………….
"До боли жаль свою страну.
Не передать ту боль словами".

В итоге что??? Гарант хотел
Весь будто, искренний. Радушный
………………………..
"Угасли те, кто прям и смел.
Любой тут - робкий, равнодушный"

В гнилом болоте, ныне Русь.
Все мы смирились, с Господами
…………………………
"Судить народ я не берусь.
Сроднился с милыми рабами".
………………….
А это уже, чисто мои строки

Пропал весь, к жизни интерес:
- Обязан я, любить Отчизну.
И как бы, воля есть Небес.
Рожать! В угоду ЕльЦинизму
……                ************
Все убеждают – «Надо Федя»
Имей же разум, власть пойми.
Страна останется, ведь детям.
Коль «денег нет»! Так Ты займи

Я в ступоре, и впрямь балбес.
   Идут, циничные дебаты
Когда ж попутал, всех вас бес.
Нужны вам дети - Как!!! Солдаты

Слова, как хитро сплетены.
 Дето-рождаемость страны!?
«Двухсотым» вроде, нет цены
Нехватка… «Мяса, для войны»
…                ************
Кто чушь сморозил, и нет вины.
      «Понимаешь ли»
В Гос Думе???  Слуги Сатаны

    
            6. 12. 2023.