Уходят в небо наши сыновья

Светлана Алексеева 16
Война. Уходят в небо сыновья
Уходят в небо клином журавлиным...
Уходят как и в прежние века
В легенды всё уходят и в былины.

Так много войн терпела наша Русь..
И мирные года такая редкость.
Но как и прежде:"Мама, я вернусь!
Ты только береги меня надеждой! "

И мамы ждут! Всём бедам вопреки!
А сыновья надеждой тою дышат.
Хоть матери от боя далеко
Но сыновья поддержку сердцем слышат.

Уходят в небо наши сыновья.
Уходят в небо клином журавлиным.
Чтобы была свободной Русь земля
Для всех народов Родиной любимой.

Уходят в небо наши сыновья..
Туда откуда всё они по роду..
То ангелы спустились во плоти
В войне помочь российскому народу.

Уходят в небо наши сыновъя..
Там, в небесах, нет смерти и все живы.
Земной спецназ ушёл в небес спецназ...
Молитвами хранят и теперь служивых..