Несравнима ни с кем ты своей красотой!

Владимир Черченко
Газель

Несравнима ни с кем ты своей красотой –
Милым обликом, каждой своею чертой!

Долго думал отраду для глаз я найти –
Много лет это было моею мечтой!

Стала явью мечта – пред очами предстала
Ты, мой ангел Небесный, единственный мой!

О, какой же мне радостью стал этот день,
И какой получил я сердечный настрой!

Голос твой так ласкающе нежен и мил,
Словно он для меня как пьянящий настой!

От тебя в существе моём неги разлив,
Лишь с тобою обрёл я душевный покой!