Руки

Игорь Спирин
Ты руки,
Которые держат сердце,
Ты солнце,которое греет.
Улыбка сегодня нужна
И полевой цветок за
Ухо.
Бежим за любовь,там верность,
Нет,не другим,чужим,
Себе,слышишь,
Ночной мотылёк бьётся об стекла,
И самое тихое радость,
И греюсь об твои руки.