Любовь жадна и очень бессердечна

Северцева Юлия Августовна
Любовь жадна и очень бессердечна!
Разбитые сердца в корзинку вечно
Бросает ,словно это хлам ненужный!
Их писк и стон оправдан и заслужен!
Она считает их своим уловом!
И ей не жаль людишек
Бестолковых
Которые ее считают Богом!
К ней льнут ,как к храму пыльная дорога!
К ней повернув заплаканные лица
Готовы заключить себя в темницу
Идут на суд ее жестокий и суровый
Что можно взять с людишек бестолковых?
Ну разве сердце, вдребезги
На части, разбитое любовью
За причастие.