Прятки

Виктор Кремнев 2
Наступает Новый Год
Декабрю на пятки,
Чтобы Старый Год
Не играл с ним в прятки.
С нетерпением мы ждем
Сюрпризы, подарки,
С удовольствием нальем
Шампанского по чарке.
Пожелания в эфир
Мы пошлем благие,
Примет их весь МИР
Нам пришлет такие.

        В.В. КРЕМЕНЬ
    06.12.2023