Осенний вальс

Ирина Чуева
1.Листья танцуют,
  Листья танцуют,
  Листья танцуют,кружась.
  Осень повсюду,
  Пришло её время.
  Её теперь воля и власть.

2.Плавно спускаясь,
  Падают листья,
  Прощальные делая "па".
     2 раза:
  Под музыку осени
  В вальсе  кружАтся.
  Мелодия плавна,легка.

3.Последние листья,
  Последние листья,
  Последние листья кружат.
  Ведь щедрая осень
  Решила устроить
  Прощальный для нас листопад.

4.Мелодию осени
  Ветер подхватит,
  Последние срывая листы.
       2 раза:
  И снова танцуют
  Последние листья,
  Опускаясь,кружась,с высоты.