Исчезающие сообщения

Разин Василий
Появилась и исчезла через миг.
На глазах моих совсем растаяла.
Это было приключение для двоих,
Но картинок встреча не оставила.

Это мимолётный был каприз.
Утра тайное желание.
Ты нечаянно ворвалась в мою жизнь.
Вот такое вот свидание.

Прямо на глазах осыпались слова,
И твоя исчезла фотография,
Как же ты сейчас отчаянно права,
Мы с тобой играем не по правилам.

Сообщений старых пустота,
Нет сердечек милых в комментариях,
Зимней белой сказки красота.
Всё, что память нам с тобой оставила.

06.12.2023