иконные лики земных одиночеств

Ольга Забелина
Иконные лики земных одиночеств.
Ваш взгляд полон тихой тоски.
Едкий до горечи запах цветочный.
Роняет жасмин лепестки.
В свидании дышит печаль расставания-
Ступени в бездонную новь.
Мне не хватает ни слёз, ни дыхания
Унять в моём сердце любовь.
Память невольно обидой калечу,
Комкаю в груду года.
Я никогда тебя больше не встречу.
Забыть не смогу никогда!