И быть твоим любимым счастьем

Наталья Юрьева 3
Я жду тебя и жду весны
И по тебе скучаю очень,
А где - то ждёшь весну и ты...
Сейчас зима и в прошлом осень.

Сквозь облака не видно звёзд,
И лик луны в ночи не светит,
А без тебя и день не прост,
И вечерами плед не греет.

Горят  неярко  фонари
На позднем, заспанном рассвете,
Там далеко скучаешь ты
И кофе пьёшь со мной не вместе...

Я жду весну и жду тебя,
Купаться в нежности объятий,
Взлетать с тобою в небеса
И быть твоим любимым Счастьем...