Розмарин

Андрей Володькин
И снег как снег…
    И лед… -
       Водой - вода…
           В руке, как сердце от восторгов тает…
                И капает.
                И этой кровью льда,
                Куда то дальше с ветром улетает…

А ты стоишь в сугробе из причин.
И ничего про жизнь не понимая…

Так ненавидишь ветреных мужчин
Из навсегда потерянного мая…
…………
Как сны без снов… -
           Как запах тишины…
                Как розмарином сдобренные дали…

Не море, и не розы , и не сны -

           Такой любви….

                Я знаю.

                Не видали.