Любовь, которую не ждут

Хмелевская Елена
Кому-то дорог просто так:
В халате, дома, без костюма.
И это, в общем, добрый знак,
Когда не надо много думать.
В ходу обычные слова,
И можно правду-матку резать.
Пусть отдыхает голова,
Ведь это, кажется, полезно.
Простят, обнимут и поймут
Все закидоны и заскоки.
Любовь, которую не ждут,
Скажите: разве это плохо?