Порошки - 43

Алёнушка Ненаглядная
а счастье было так возможно
и так возможно и вот так
а этот пьяный на диване
дурак
------------------------------------
любой каприз за ваши деньги
а у меня пятьсот рублей
тогда капризничать не надо
не смей
--------------------------------------
давно я видимо не стриглась
сказала ты встав на весы
снять из одежды еще надо
трусы
---------------------------------------
ассенизатор поскользнулся
когда момент такой пришёл
вот так вот с головой в работу
ушёл
-----------------------------------------
какой сюрприз скажу вам право
хотелось выпить закусить
а тут как раз ваш день рожденья
етить
-------------------------------------------
весь день практически святая
а вечером снимаю нимб
и думаю кому б вх...ярить
мне им
----------------------------------------
вот отгуляли день варенья
в инете милые друзья
похмелья нет и не страдает
семья
--------------------------------------------
витиевато говорил так
замысловато было так
недавно только поняла он
дурак
------------------------------------------
коль опоздал ты на работу
смотри не плачь и не грусти
домой хотя бы чуть пораньше
уйди
-------------------------------------------