Приглашение

Денис Нестеренков
Салют раскрыл цвета огня,
Праздник на стрелках часов.
Знакомый взгляд из-за стола.
Какие чувства во тьме зрачков?

На нашей стороне
Радость вне сравнений и времён.
Предвкушение сверкает в душе.
Приглашением твоим я наделён.

Трудно расстаться с торжеством.
Как быстро время ушло.
Силу чувств не послать с письмом.
В памяти буду хранить твоё тепло