Ангел-Хранитель

Наталья Лимонова
Ангелы нам посылают с небес,
Знаки,
Зимний, дремучий заброшенный лес,
Страхи.
Белые лебеди на берегу,
Розы.
Чёрные аисты в летнем саду,
Грёзы.
Солнечный день, а на улице дождь,
Грустно.
Ветер тебя продувает насквозь,
Чувство.
Ангел - Хранитель, с тобою всегда,
Рядом.
Путь освещает нам, словно звезда,
Взглядом.

--