Телефон номер 8 800 200-40-40

Владимир Александрович Аристов
А на какую свадьбу дарят кий,
топтаться у бильярдного стола?
Что оберег, что тайный панагий,
блюдут, чтобы не выпал из седла.

Какая никакая, а ходьба,
один кружок уже пятнадцать метров!
Вокруг ещё советчиков толпа,
часа два три и десять километров.

Нам повезло, что двухэтажный двор!
И под навесом стол стоит с сукном.
И ветра ели слышен разговор,
ведь мужики играют вчетвером.

Эх, красота, декабрь и бильярд,
уж точно это не хоккей с мячом!
Пенсионеры, точно авангард,
и разговоры, тут уж обо всём.

Как там на фронте обстоят дела?
Ещё не начинали. А начнут?
Израиль как? Не переехала страна?
Их всех давно в Биробиджане ждут.

Под Новый год ну всё подорожало,
в два раза яйца, масло, мясо, птица...
Чего там Сахипза;довна жужжала?
Активы распихав по заграницам.

Вопросы, как шары влетают в лузу,
но это шоу - блеск при нищете,
всё это может привести к конфузу,
опасен сон, не спите в борозде!

Фото коллаж из файлов интернета