Накануне 2024-го

Ирина Бойко 5
Год "драконий" наступает, как двенадцать лет назад.
Что-то предсказатели притихли.
Не кипят повсюду страсти, не пугают всех подряд...
Может быть спокойно пролетит он?
Может быть плохое, что имеем мы сейчас,
на планете тихо рассосётся?
И "дракон" в 24-ом високосном без прикрас
не очнётся после спячки, не проснётся?!

Хоть, казалось бы, что хуже двух последних лет для всех
быть не может. Жатва Смерти в изобилии.
Смерть ликует, забирая в своё Царство для утех
молодых, здоровых, сильных и красивых.
И "дракона" слуги в мире распоясались вовсю:
Глупость, Тупость, Жадность, Ложь и Мракобесие.
Зачищают они землю Господину своему,
чтоб пришел и занял трон в особом месте.

Так что, други дорогие, Час сраженья недалёк,
не на поле брани в танках будем биться,
а в сердцах, сознании чистом, в Духе Святом, что придёт
и зажжёт сердца Молитвой, чтобы выстоять.
Духоборцы дорогие, Силы вам желаю всем,
не склоняйтесь, не вставайте на колени
перед Злом в "овечьей шкуре". И не доверяйте Тьме
помните, велик во лжи своей Он.