Шербургские зонтики

Светлана Дар
ШЕРБУРГСКИЕ ЗОНТИКИ
...Бессмертная мелодия -
Мой компас и Тепло.
Вновь молодая вроде я,
Мне снова повезло:
На счастье обернуться,
Почувствовать Любовь,
Под музыку вернуться,
Чтоб замечтаться вновь.