Никто

Юрий Зобнев
Никто из нас не виноват
Так видно жизнь распорядилась.
И кто тут прав кто виноват.
Над нами вихрем закрутилось.

Перегорел любви костёр.
Смешал все искры с облаками.
Жаль не понятно до сих пор.
Что всё же было между нами.

Зачем же нам винить судьбу.
Наверно так кому то надо.
В душе своей ведём борьбу.
А жизнь нас кружит как торнадо

Откроем завтра чистый лист.
И там напишем пару строчек.
Чтоб не был он сегодня чист.
Хоть на душе висит комочек.

Но всё со временем пройдёт.
И только памяти страницы.
В душе они растопят лёд.
И с юга возвратяться птицы.