МОЯ

Петрова Татьяна Владимировна
Моя милая, дом простыл,
Его, кажется, октябрит.
Я хотел бы помнить тебя, а ты
Навсегда обо мне забыть.

Даже время устало ждать
И по небу замерзло плыть.
Я хотел бы душу свою отдать.
Ты решила меня забыть...

Тело в клетке, весь жар в груди
Втиснут в купол бетонных плит.
И багряным ковром сухим
Лист под бо;сой ногой шуршит.