Дело житейское

Назокат Смирнова
Вся наша жизнь игра, любовь - не исключенье,
Крапленой картой часто кроют здесь,
На пьедестал поднимут, жадно вожделея,
И всё отдав, вдруг распознаешь лесть.
Но боль уходит, время всех утешит.
И вот я вновь за карточным столом!
Иду ва-банк! кто чист, кто грешен,
Не суть, мы любим, а значит мы живем)