И в Новогоднем волшебстве

Елена Ларина Лев
И в Новогоднем волшебстве
Сияет зал, а на столе -
Хрусталь и вкусная еда,
Чуть светомузыка слышна,

Красотка Ель так хороша!
На ней и дождь, и мишура,
Дракошек дружная семья,
Игрушек разных есть сполна,

Конфетно-прянечный наряд -
Всё это радует так взгляд!
Наш Новый год пора встречать,
Пора бокалы поднимать.

Пусть пожеланья всех друзей
Теплом согреют всех гостей,
В единстве света и добра
Пусть происходят чудеса!

07.12.2023.Елена Ларина-ЛЕВ.