Опять зима

Альбина Калинина 1
Опять зима, мороз и холод
Лежат сугробы до небес.
Опять нашёлся веский повод,
Душой писать про зимний лес.
Там снегу много, все прекрасно.
Декабрь - художник кисти взял…
В лесу от солнца стало ясно.
На настроение повлиял.
Расширил  красками пространство -
Валежник снегом завалил.
Наст наложил для постоянства,
Чтобы ходить хватило сил
По царству сонному лесному,
Где дятла музыка слышна,
Где ели, сосны за основу
Берутся сразу…Тишина.

07.12.23г.