Жизнь всем нам даёт урок

Олеся Штиль
____
Жизнь всем нам даёт урок,
Нам надлежит учиться!
Краток у времени срок...
Раз и оно умчится...

Время песком сквозь пальцы,
Будьте умней с годами!
Не допускайте фальши
С искренними глазами!

Не истребляйте время!
Оно улетит мгновенно...
И превратившись в бремя,
Станет блуждать внутривенно.....

- Олеся Штиль 6 декабря 23г -