Мимо - суета, грусть...

Юрий Воронин 2
Мимо - суета, грусть...
Пустота - и вновь радость...
Пусть проходит всё, пусть:
Детство, юность и - старость...

Прочерки  - они - что? -
Будто бы шаги в вечность...
Разошлись мечты с мечтой -
Как две полосы на встречной...

Мимо - суета, грусть...
Может быть ещё -  радость...
Пусть проходит всё, пусть...
Только бы мечты остались...

07. 12. 2023